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ラピエールミュゼ(兵庫県立美術館のレストラン)

2007.10.09/Tue/09:00:00

lapierremusee0710-1.jpg

兵庫県立美術館のレストラン「ラピエールミュゼ」でランチしました。
美術館などに行って芸術鑑賞したりすると、お腹がすくのは私だけではないはず。特に旅行中は、食べることも楽しみの一つですよね。
「川村記念美術館所蔵 巨匠と出会う名画展」メニューというのをやっていました。
メニュー:
・前菜
・メイン(お肉かお魚。お魚→「鱸のポワレ、ドライトマトとオリーブ入りケッパーソース」にしました)
・デザート
以上「Bセット 2,650円」を選択。
特に美味しかったのは、
▼前菜 パルマ産生ハムのサラダ巻、パパイヤ飾り 青リンゴのソース
lapierremusee0710-2.jpg

▼デザート ぶどうのジュレ(ゼリー)とアイスクリーム
lapierremusee0710-3.jpg
ぶどうのゼリーがヒンヤリと酸っぱくて美味しかったです。
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